Das kleine Hotel am Strand. Sehr sauber, weil nur im 2008 komplett reniviert geworden. Frühstück sehr schlecht, aber trotzdem sehr empfehlswert. Ohne Frühstück - perfekt.
Das Zimmer war sehr groß und wir hatten ein shönes Bad. Es gab Minibar in Zimmer. Aber kein Safe. Safe kostet 30 euro pro Woche!!! Aber das Zimmer war sehr sauber und jeder Tag gab es neue Toiletten Artikel in Bad.
Ees gab bur ein kleine Bar im Hotel. Zum Glück gab es viele Restaurants in der Nähe. Das Frühstück war inclusive and es war sehr schlecht. Wenn möglich essen sie lieber ins cafe. Es gab so wenig speisen und wenn man am bisschen spät kam, dann gab es kein Käse oder Schinken.
Ich bin entäuscht von Personal. Ins Bar wir müssten mehrere mal für noch ein Tasse Tee fragen. Aber Die Zimmer reinigung war perfekt.
Das hotel liegt direkt am Strand und ich fand es perfekt. Nack dem Baden wir kam zuruck ins Hotel und brauchten nichts mit uns zum Strand zu nehmen. Naturlich gam es volle menge von Restaurants und Cafes. Girona Flughafen ist mit dem Taxi und mit dem Bus erreichbar. Tossa de Mar ist sehr shon und kann in 30 minuten mit schiff erreichen zu werden. Also ich fand die Lage sehr toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Olga |