Modernes vier Sterne Hotel in sehr guter Lage. Wir waren eine Woche dort und waren sehr zufrieden. Nettes Personal und gutes Frühstück.
Wir hatten ein Poolzimmer und waren sehr zufrieden. Angenehm groß mit Balkon und sehr ruhig.
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück und waren zufrieden. Für Hotelgäste mit Frühstück als Buffet von 07:30 Uhr bis 10:30 Uhr. Wenn man nicht gerade auf den letzten Drücker kommt ist auch immer alles vorhanden. Man kann auch noch A la Carte etwas dazu bestellen, muss man aber natürlich extra bezahlen. Ist aber absolut nicht nötig.
Sehr guter Check in. Es gibt eine Tiefgarage. Die ist allerdings teuer (25 € pro Nacht) und sehr sehr eng. Man bekommt Pool- / Strandtücher und Safe kostenlos gestellt.
Fast im Zentrum von Sitges. Direkt am Meer mit Promenade und Strand. Wer gerne FKK mag ist ein FKK Strand ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ebenfalls 10 Minuten zu Fuß zur absoluten Innenstadt.
Schöner kleiner Pool mit Liegen. Außerdem gibt es einen sehr modernen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ralf |