Familie Lux (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Ort für einen gelungenen Wanderurlaub

Gut

Der Bauernhof Wachter ist definitiv ein Ort, an den wir zurückkehren werden. Nicht nur die Vermieter waren die perfekten Gastgeber, auch das Apartment hat uns von Anfang an ein Zuhause Gefühl gegeben. Lediglich die Sitzbank am Esstisch könnte mit einem Kissen ausgestattet werden und das Sofa etwas bequemer sein. Das macht die Bewertung aber nicht schlechter, da nur eine Randerscheinung. Austattung der Küche völlig ausreichend, sodass wir in der Woche nichts vermisst haben. Alles ist einem sehr guten Zustand und wird sauber gehalten. Fazit: Perfekter Ort für eine 4-köpfige Familie, die einen Aktivurlaub erleben wollen.

• Sehr sauber. In der Mitte der Woche werden Handtücher ausgetauscht, die Bäder gereinigt und das Apartment gesaugt. Die Betten waren sehr bequem. Genug Schränke für die Klamotten gibt es auch. Zimmer geräumig mit ausreichend Platz.

• Gastronomie lässt sich nicht bewerten, da wir uns selbst verpflegt haben. Das Kuchenbuffet war aber erste Sahne!

• Einfach super nett, hilfbereit und natürlich! Bei Wünschen oder Fragen wurde umgehend geholfen. Wir haben z.B. unsere Wanderstöcke vergessen, die uns ohne weiteres zur Verfügung gestellt wurden. An einem Nachmittag gab es ein nettes get together mit allen Gästen bei sehr leckerem, selbstgebackenen Kuchen, Kaffee und Saft. 2x in der Woche ist der Hausherr mit den Kindern ausgeritten.

• Liegt perfekt im Ort Fiss, der Bäcker nebenan. Die Seilbahn ist in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Der Supermarkt ebenfall in fußläufiger Nähe. Es gibt viele Ausflugziele, die man gut entweder zu Fuß per Wanderung oder wenn es weiter weg gehen soll, gut mit dem Auto erreichen kann. Die Umgebung lässt keine Wünsche offen!

Direkt am Haus befindet sich eine Tischtennisplatte, ein Kicker, diverse Kinderfahrzeuge, zwei Schaukeln und ein Kinderhäuschen mit Rutsche. Außerdem kann man im großen Kaninchenstall die Tiere verwöhnen, die Pferde füttern oder die Hamster streicheln. Ebenso gibt es eine Sauna, die man im Sommer auf Anfrage buchen kann, die allerdings eher klein ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019