Für naturverbundene Familien ein Traum! Anders kann man es einfach nicht sagen! Herzliche Begrüßung, herzliche Verabschiedung und dazwischen immer eine sehr, um das Wohlergehen ihrer Gäste bemühte, Gastgeberfamilie.
Der "Zirbensepp" ist einfach ein Traum! Schon beim ersten Betreten der liebevoll eingerichteten Ferienwohnung viel der sehr angenehme Geruch des Zirbenholzes auf. Man fühlt sich sofort zuhause. Zwei großzügige Badezimmer, eine hochwertige Küche mit gemütlicher Essecke, sehr bequeme Betten und ein eigenes Zimmer für den Nachwuchs, der sofort mit diversen Spielsachen "belagert" werden konnte. ;-)
Auf dem Hof selbst war Selbstverpflegung angesagt, so wie im Buchungsangebot beschrieben. Allerdings bekamen wir direkt eine Auflistung der ortsansässigen Gaststätten und Restaurants an die Hand. Wir haben auch einige Gastronomien "getestet" und waren überall sehr zufrieden mit Gesmack und vor allem Qualität!
Der Service ließ bei uns keine Wünsche offen! Ferienwohnung bei Ankunft tip top sauber. in der Wochenhäfte kam sogar nochmal die Servicedame um Bäder zu putzen und einmal gründlich durch die Wohnung zu wirbeln! Vielen Dank an dieser Stelle an diese "gute Fee"! Handtücher und Badetücher waren immer ausreichend vorhanden. Sehr schön fanden wir auch die vermittelte kleine Kräuterkunde und die selbstgemachte Kräuterlimonade, zu der wir und alle anderen Bewohner der anderen Ferienwohnungen beitragen durften. Wir verbrachten eine angenehme Zeit mit den Vermietern und den anderen Feriengästen.
Der Bauernhof liegt sehr ruhig am Rand des kleinen Ortes. Alle wichtigen Stationen für Touristen (Gondelbahn, Lebensmittelgeschäft, Bäckerei, Touristeninformation, Gaststätten) sind prima zu Fuß in kürzester Zeit erreichbar. Ein Highlight ist auch der nahegelegene Wolfsee (ca. 10-15 Gehminuten). Ein Traum für Groß und Klein. Die Kinder toben sich an den liebevoll gestalteten Spielstationen aus und Mama und Papa entspannen sich am Ufer des türkis-blauen Sees. Herrlich!!! Sehr angenehm empfanden wir auch den "heimischen" Garten des Hofes. Schaukel, Slackline, Trampolin, Fahrräder, Laufräder, Bobbycars, Tischtennisplatte, Tischkicker, diverse andere Spielgeräte,.......und natürlich die Hasen, Meerschweinchen und Pferde/Ponys.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote, die mit den Gondelbahnen gut erreichbar sind. Mit der Super-Sommer-Card ist die Benutzung sogar kostenlos. Es gibt auch noch die Möglichkeit für die Kinder, den ortseigenen Kinder-Club zu besuchen, was wir aufgrund des tollen Wetters aber nicht nutzen brauchten. Mit der Erkundung der Umgebung, dem Ablaufen der kindgerechten Wanderwege und dem Spielen im hofeigenen Garten waren wir völlig ausgelastet. :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Alex, Bianca & Cora |
Hallo Ihr Lieben - vielen, vielen Dank für die nette Bewertung, wir freuen uns auf Euch im Herbst!!