Wir waren bei Familie Wachter im Sommer 2017 für eine Woche zu Gast. Die nette und sich um alles kümmernde Gastgeberfamilie hatte jedesmal offenes Ohr, wenn man Fragen oder Wünsche hatte. Die Unterkunft "Almlist", die wir ausgesucht haben, lässt keine Wünsche offen. Für Paare oder kleine Familien bietet sie einen perfekten, gemütlichen und sehr holzigen, was einfach fantastisch ist, Aufenthalt. Die Kombination aus Holz, Stein und moderner Ausstattung ist beeindruckend. Die Wohnung ist sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die riesige Terasse ist bei gutem Wetter ein echtes Highlight. Mit der Sommercard, die im Preis enthalten ist, hat man unzählige Möglichkeiten zu wandern. Auf dem Hof der Familie können Kinder Bekanntschaften mit Kanninchen, Meerschweinchen, Schweinen, Kühen und Pferden machen. Zweimal pro Woche dürfen die Kinder mit den Pferden ausreiten. Ebenfalls begeistern die Produkte aus der eigenen Herstellung/von eigenen Tieren -wie Butter, Speck, Käse, Marmeladen, eingelegtes Gemüse u.v.m.- die Menschen, die Bezug zur Natur und einfach gute Qualität bei den Lebensmittel suchen. Wir kommen gerne wieder. Weiterhin viel Erfolg und alles Gute wünscht die kleine Familie aus HH
Neu und sehr schön eingerichtet.
Sehr zentral gelegen, zum Bäcker, Supermarkt, Infobüro, Bankautomathen, Ärzten oder Seilbahnen nur in wenigen Minuten.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Angelique |
Herzlichen Dank für die nette Bewertung und Euch alles Gute!!