Die Lage ist einfach traumhaft! Man hat keinen Durchgangsverkehr, viel Ruhe, eine tolle Aussicht und bei Bedarf ist der nächste Ort mit mehr Geschäften nicht weit. Am Abend nach den Ausflügen ein Tröpfchen vom Selbstgebrannten, was mag man mehr in der Umgebung?
Wir hatten das Appartement Almblick, welches komplett aus Zirbenholz besteht. Komplett ausgestattet und mit Balkon, alles Top. W-Lan ist für mich im Urlaub nicht das wichtigste, im Gegenteil und im Flur gehts doch ;-)
Das Frühstück lies für uns keinen Wunsch offen und dann noch sooooo gesund! ;-)
Der Herzlichkeit ist absolut ehrlich und nicht gespielt. Monika nimmt sich immer Zeit und hat jederzeit Ratschläge parat. Wenn wir Fragen hatten oder einfach nur neugierig waren, wurde uns immer geholfen.
Auf der Terrasse vor dem Haus kann man ohne lange Weile viele Stunden verbringen. Wanderwege gibt es unzählige und die Gemeinde ist extrem bemüht alles nett herzurichten. Das Schwimmbad in Loofer ist für Kinder echt spitze mit einer Top Lage.
Freitzeitangebote sind in der näheren Umgebung überall zu finden. Ob wandern, schwimmen, Trampolin, Minigolf oder Tiere, für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Michael |