Magda (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Unterkunft für Familienurlaube

Wir wollten eine Auszeit vom alltäglichen Trubel und etwas Wandern, so haben wir diesen ruhig gelegenen Bauernhof gefunden, welcher unsere Erwartungen vollkommen erfüllt hat.

• Wir hatten eine Ferienwohnung, diese hatte den typischen Almhütten-Flair und war sehr gepflegt. Sie war recht geräumig, zu 5. hatten wir hier keine Probleme. Zudem gut ausgestattet, mit Herd und nötigem Zubehör sodass man Abends noch kochen konnte. Nachts war es ruhig, man hört nur den Bach plätschern und die Glöckchen der Ziegen :)

• Wir haben mehrmals den morgendlichen Brötchendienst genutzt und hatten somit in der früh frische Brötchen. Außerdem haben wir hauseigene Eier gekauft, abends dann auch mal ein Paar Bierchen. Es gab gegen Aufpreis ein Frühstücksangebot, welches wir jedoch nicht genutzt haben.

• Mit den Inhabern konnte man sich gut auch einfach zwischendurch unterhalten. Sie haben Tipps gegeben und waren sehr freundlich.

• Wunderschöne Umgebung mitten in den Bergen. Im Dorf gibt es einen kleinen Supermarkt, Café und Bäckerei, diese sind zu Fuß in ca. 30 Minuten erreichbar. Ansonsten gibt es viele Wanderwege in der Nähe. Salzburg ist eine Stunde entfernt und sehr leicht mit dem Bus erreichbar. Zu empfehlen ist auch die Almenwelt Lofer, zu welcher man 10 Min mit dem Auto fahren kann oder für ganz mutige vom Bauernhof aus sogar hinwandern kann.

Die Inhaber boten optionale Freizeitaktivitäten an, sehr gut gefallen hat uns beispielsweise der gemeinsame Ausflug hoch auf die Alm mit Kaffee und Kuchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Magda