Wir waren zum zweiten Mal in einem Ferienhaus und es hat uns wieder hervorragend gefallen! Sehr sauber, familiär, top Service (u.a. Brötchenservice) und optimal für Kinder (es gibt ein wunderbares Programm mit Ponyreiten, Stockbrot, Kino usw.). Da bleiben keine Wünsche offen. Haben bereits für das nächste Jahr gebucht.
Top Ausstattung, ruhige Lage, alles sehr sauber. Zum Wohlfühlen rund herum.
Wir hatten Selbstverpflegung im Ferienhaus und haben gerne und täglich den Frühstücksservice in Anspruch genommen. Vor der Anreise kann man sich aber auch regionale Spezialitäten wie Käse, Wurst, Fleisch, Grillfleisch, Getränke uvm. bestellen. Das ist dann bereits bei Ankunft im Kühlschrank. Top Service!
Die Zimmer sind ausgestattet wie in einem gehobenen Hotel.
Es werden tolle Vorschläge gemacht für Unternehmungen in der näheren Umgebung. Wir waren z.B. am Monte Kaolino. Man kann Rudern auf dem Regen, SUP, oder einfach nur im Regen schwimmen. Fahrräder in allen Größen zum kostenlosen Gebrauch sind vorhanden. Es gibt einen Wildpark, Freizeitpark, Wellnessangebote uvm. Nicht unerwähnt lassen möchte ich den hauseigenen Hot Tube im Garten, der mit Holz befeuert wird. Holz steht zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anita |