Super gepflegt, hochwertige Ausstattung. Leider ist die entfernte Bundesstraße (?) auf der Terrasse sehr laut hörbar und die Autoscheinwerfer leuchten ins Zimmer. Aber das Hotel an sich ist prima und die Vermieter sehr nett. Auch der Bauernhof ist super für Kinder, die beim Füttern helfen können und direkten Kontakt zu den Tieren haben. Wir hatten ein Ferienhaus gemietet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Arite |
Liebe Arite, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich in unserem neuen Ferienhaus wohlgefühlt haben. Die Bundesstraße, die ca. 400m von unserem Hof entfernt verläuft, bietet unseren Gästen eine tolle Möglichkeit viele Ausflugsziele der Umgebung schnell zu erreichen. So ist beispielsweise Regensburg oder der Bayerische Wald nur einen Katzensprung entfernt. Damit unsere Feriengäste erholsam schlafen können, sind all unsere Unterkünfte mit schallisolierten Fenstern und einer automatischen Lüftung ausgestattet. Zusätzlich lassen sich alle Räume der Ferienhäuser mit elektrischen Rollläden verdunkeln. Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns in Muckenbach begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Oberpfälzer Seenland Familie Dirnberger