Britta-Kristin (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub mit 3 Enkeln auf Biobauernhof

Gut

Toller Urlaub mit unseren 3 Enkeln - 5, 7 und 8 Jahre alt. Gewohnt haben wir in einem der sehr gut und hochwertig ausgestatteten neuen Ferienhäuser bei der super freundlichen Familie Dirnberger. Bei schönem Wetter kann man gemütlich auf der Veranda speisen und dabei auf den Fluss schauen.

• Der Hof ist sehr gut gepflegt, mit glücklichen Tieren. Untergebracht waren wir in einem der sehr gut und hochwertig ausgestatteten neuen Ferienhäuser. Es war an alles gedacht und vorhanden, angefangen von genug Geschirr, Töpfen, Küchenutensilien bis hin zu Reinigungsmitteln. Es gab zwei voll ausgestattete Bäder und noch eine extra Toilette. Bei schönem Wetter konnte man gemütlich auf der Veranda sitzen und auf den Fluss schauen. Hinter dem Haus gab es einen Whirlpool, den wir auf Grund des Wetters nicht mehr wie geplant genutzt haben. Einen Kamin konnte man ebenso nutzen.

• Gasthöfe sind in der Umgebung genug vorhanden. Wir waren Selbstversorger. Die Küche war mit allem ausgestattet.

• Auf dem Hof gibt es einen Brötchenservice. Eier, Honig, Marmelade und eine Auswahl Getränke sind auch zu beziehen. Ansonsten gibt es genug Supermärkte in der Umgebung.

• Der Bauernhof liegt am Stadtrand von Nittenau, am Fluss Regen. Bis Regensburg mit genug Freizeitangeboten ist es nicht weit. Wir waren dort mit unseren Zwergen im angenehm warm temperierten Erlebnisbad Bulmare mit 70m-Rutsche und im Filmtheater Regina.

Unsere Enkel hatten viel Spaß an den vielen Tieren auf dem Hof und durften auch mit helfen und auf den Ponys reiten. Ein Spielplatz, Trampolin, Spielzimmer, Tischtennisplatte, Kettcars usw. - es ist einfach alles da was Kinderherzen erfreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019