Jutta (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das war ein Volltreffer

Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir waren mit fünf Erwachsenen und einem 4jährigen Kind da. Wir haben für das Zimmer mit Kind die Suite bekommen. Herrlich groß und ein super Badezimmer mit Dusche und Badewanne!!!!! Ohne Aufpreis und das Kind war auch noch frei!!! Die Einrichtung ist nicht modern, eher gemütlich und behaglich. Beautybehandlungen haben wir wegen des kurzen Aufrnthaltes (3 Tage) nicht gemacht. Kann ich nicht beurteilen Das Schwimmbad ist ausreichend um ein paar Bahnen zu schwimmen . Das Essen!!!! Soooo lecker.....wir haben Halbpension gebucht und hatten morgens und abends Buffet. Zum Frühstück verschiedene Brötchen und Brote, Müsli, Cornflakes. Verschiedene Marmeladen, Wurst Käse . Immer Rührei und separat dazu crosser Frühstücksspeck. Außerdem noch gekochte Eier. Alles reichlich, alles frisch. Kaffee bis zum abwinken und der Kleine hat jeden morgen sein Kännchen warmen Kakao bekommen. Abends immer 3 Gerichte dazu verschiedene Beilagen. Viele Salate mit Dressing nach Wahl. Am ersten Abend gab es zum Beispiel. Lachsforelle mit Shrimpssoße. (Die Soßen waren übrigens immer extra. Praktisch wenn man was nicht mochte). Rouladen mit Burgundersoße. Hähnchenfilet (Name vergessen:), aber gut). Beilagen: Kroketten, Petersilienkartoffeln und Gemüse Alles lecker, lecker ,lecker. Ach ja und immer eine Suppe und ein Dessert. Die nächsten Tage waren genauso 👍 Das Personal war mega freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Getränke und was sonst noch so dazu kam (Eis , Kaffee, Kuchen...) aufs Zimmer schreiben lassen. Was soll ich sagen absolut moderate Preise. Wir haben alle mit mehr gerechnet.. Alles in allem hat es uns wirklich gut gefallen und wir würden tatsächlich auch wieder kommen.

• Wellness
  • Sport