Friedhold (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Friederike immer eine Reise wert

Gut

Wir waren wieder über Silvester, wie im vergangenen Jahr im Hotel Friederike. Da jemand aus Krankheitsgründen abgesagt hat, wurde wir telefonisch unterrichtet und haben sofort zugesagt.

• Wir erhielten eine Suite, aufgrund das jemand kurzfristig ausgefallen ist. Das Zimmer 40 im Nebengebäude hat einen großen Wohnraum, Schlafzimmer, sowie ein großes Badezimmer mit Dusche und einer Eckbadewanne. Von beiden Räumen kann man auf einen Balkon gehen,

• Schon alleine wegen der Küche haben wir dieses Hotel wieder aufgesucht, wir wurden wieder köstlich versorgt. Ein Dank auch für das tolle Silvestermenü.

• Wiederum haben wir eine tolle Freundlichkeit vom gesamten Team erlebt

• Super gelegen zur Mühlenkopfschanze, sowie zum Skywalk, mit 665 Metern die längste Fußgängerhängebrücke Deutschlands. Zur Innenstadt von Willingen sind es ca. 30 Gehminuten.

Willingen bittet viele Freizeitangebote an. selbst wenn es regnet. Freizeitbad mit Wellnesscenter, Hoch hinaus in der Kletterhalle, Film ab im Willinger Kino, Minigolf mit 3D-Malerei, Outdoor Escape. Rätselspaß in der Natur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024