Rolf (66-70)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr kinderfreundlicher Urlaubsbauernhof

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Queckbronn gehört zu Weikersheim im Bundesland Baden-Württemberg und liegt ca. 4 km von der Stadt entfernt auf einer Anhöhe des Taubertals in Sichtweite des Karlsbergs. In Queckbronn gibt es eine sehr starke Ortsquelle, von der der Ort den Namen hat. Queckbronn bedeutet lebendiger, frischer Brunnen. Zurzeit leben 116 Einwohner in der Ortschaft, die durch eine ausgeprägte landwirtschaftliche Struktur kennzeichnet ist. Der Urlaubsbauernhof liegt ruhig am Ende einer Dorfstraße. Damit ist er bestens geeignet und ausgestattet als Spieleparadies für Kinder aller Altersstufen: Es gibt einen Aufenthaltsraum mit vielen Spielsachen und eine Spielscheune für ungünstiges Wetter, im Außenbereich viel Spielzeug, eine Spielwiese mit Trampolin, Rutsche und Karussell. Außerdem gibt es eine ganze Reihe von Tieren, die durch die Kinder verwöhnt werden möchten ( Hund "Nelly", Katze, die Pferde "Asterix" und "Nancy", 2 Ziegen, Puten, Hühner und Kaninchen ). Wir waren mit unserem Enkel dort, der keinen anderen Spielplatz gebraucht hätte. Die Ferienwohnung „Hofblick“ ist sehr großzügig und es fehlte eigentlich an Nichts, die Wirtsleute waren sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufen konnten wir allerdings entweder in Weikersheim oder unterwegs und wir mussten uns darauf einstellen, dass es in Queckbronn nur auf den Höhen am Ortsrand Mobilfunkverbindung gibt. Der Bauernhof liegt sehr günstig für Wanderungen oder Ausflüge mit dem Rad oder dem Auto vor allem in das Taubertal mit seiner wunderschönen Natur, den sehenswerten Ortschaften mit ihren mittelalterlichen und historischen Stadtkernen und den Angeboten auch für Kinder ( bsw.: Weikersheim – Schloss und Schlossgarten; Bad Mergentheim – Wildpark, Deutschordensschloss und Solymar-Therme; Röttingen – Sonnenuhrenweg und Abenteuerspielplatz und Spielscheune des Spielzeugherstellers EIBE; Rothenburg ob der Tauber – Stadtmauer, historische Altstadt ).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung