Eine wunderbare, höchstgepflegte, gemütliche Ferienwohnung in einem Bauernhaus, das vom ersten Moment an ein herzlichstes Willkommen und Gastfreundlichkeit ausstrahlte. Eingebettet in einen beeindruckenden landwirtschaftlichen Betrieb, in einen liebevoll angelegten Garten mit unzähligen Spiel- und Erholungsmöglichkeiten, fernab von Lärm, Verkehr und Konsum. Blick auf gesunde Natur. Erholung für Leib und Seele. Wir sind immer noch so dankbar!!
Hängesessel auf dem Balkon! Kaffeemaschinen machen tollen Kaffee. Die Bäder auf höchstem Standard. Super Betten. Einfach alles perfekt!
Vermeintliche Kleinigkeiten führten zu Glücksgefühlen: Frische Eier vom Hof! Äpfel aus eigener Ernte. Und in Freiamt das Milchhäusle! Unbedingt probieren!
Alle Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Die Brötchen von Bäckerei Gerber hingen spätestens um 8 am Haken. Wir fühlten uns sehr umsorgt - danke! Es gibt ein kleines Andenkenregal - sehr empfehlenswert!
Unzählige Möglichkeiten allein in Freiamt! Eine absolut familienfreundliche Gegend mit wahnsinnig netten Menschen.
Was für eine Vielfalt! Unsere Jungs liebten besonders: das Kletterseil, das Riesen-4-Gewinnt, den Kicker, den Bolzplatz, den Bauernflipper, die Lagerfeuerstelle und die Katzen. Wir Großen erholten uns auf den Sonnenliegen bei einem guten Buch aus dem Regal. Für die Sauna war es draußen noch zu warm :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christina |