Die Begrüßung war sehr freundlich. Bei einem gemeinsamen Umtrunk wurde uns alles was wichtig war mitgeteilt. Unsere Unterkunft wurde uns danach gezeigt. Die Wohnung war wunderschön eingerichtet, wir hatten einen sehr schönen Ausblick von dem Balkon. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Für Kinder gab es ganz viel Spielzeug , so das es Ihnen nicht langweilig wird. Die Tiere sind auch sehr schön, die Pferde, und die süßen Ziegen, die Hühner sowie die Katzen sind teilweise sehr zutraulich und süß. Es wird sehr viel geboten Kinder können sich frei bewegen. Ich kann es nur weiter empfehlen, besonders auch für Familien mit Kindern. Es befinden sich viele Ausflugsziele in der Nähe. Wenn man gerne Schwimmen geht, gibt es eine große Auswahl.Bei Fragen und wenn man Hilfe benötigt konnte man sich an die Vermieter wenden. Sie standen mit Rat und Tat zur Seite. Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich komme gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeanette, was für wunderbare Worte und die ganzen Sonnen, hab vielen Dank dafür! Es freut uns ganz besonders das Ihr Euch wohlgefühlt habt und das wir uns hoffentlich wieder sehen. Alles Liebe und einen schönen Sommer wünscht Euch Hermine mit Familie.