Wir haben uns in unserem Appartement sehr wohl gefühlt. Die Vermieterin hat uns mit Ausflugstipps versorgt und war jederzeit ansprechbar. In der Kurtaxe ist die Nutzung der Öffis in der sächsischen Schweiz enthalten. Wer nach Dresden fahren möchte, muss nur eine Zone dazu kaufen.
Das Appartement Aquamarin, das wir gemietet hatten, liegt im Erdgeschoss und wurde im letzten Jahr aufwendig und liebevoll modernisiert. Alles was zum täglichen Leben benötigt wird, ist in ausreichender Menge vorhanden. Das Haus ist etwas hellhörig, hat uns persönlich aber nicht weiter gestört. Es ist eben so bei Häusern, die Anfang des 20. Jahrhunderts erbaut wurden. Die ruhige Umgebung und die schöne Einrichtung insgesamt gleichen das auf jeden Fall doppelt und dreifach wieder aus.
Ein PKW ist empfehlenswert aber nicht zwingend erforderlich. Sporadisch, aber im Grunde genommen regelmäßig genug, fährt ein sog. Wanderbus. Die Lage ist idyllisch und ruhig - oberhalb von Bad Schandau gelegen. Man kann direkt von der Unterkunft aus Loswandern. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur in Bad Schandau. Im Ferienhaus kann selbst gemachte Marmelade gekauft werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Regina |