Allgemein ein schöner Ferienhof, teilweise in die Jahre gekommen aber trotzdem gepflegt. Wir waren 3 Erwachsene mit 2 Kindern. Die Kinder fanden es toll. Spielscheune wie oft erwähnt, definitiv nur für ältere Kinder die Gefahr gut einschätzen können. Frau Scherer sehr freundlich und stets bemüht. Herr Scherer neigt zu patzigen Antworten, was ich echt frech fand. Man zahlt genug und das ist traurig, das man sich dann hinterher dumme Antworten anhören muss! Wir hatten unsere Wohnung selber gereinigt, was er absolut nicht toll fand, wurde dann extra nochmal von der Reinigungskraft kontrolliert und es gab nichts zu beanstanden. Die Preise sind teilweise definitiv zu hoch angesetzt vorallem für Kinder. Aber das kann ja jeder selber entscheiden ob es das wert ist wie z.B. Grill oder Pizzaabend oder Frühstück. Im allgemeinen waren wir aber zufrieden. Das Hallenbad war toll, beheizt und toller Ausblick! Menschen mit Behinderung waren sehr viele da und die hatten sehr große Freude auf dem Hof, war schön anzusehen. Der Weg zum Bodensee ist nicht sehr schön zu fahren, sehr viele Kurven, sehr enge Straßen, sehr unübersichtlich teilweise! Für einen Einkauf muss man ca 10-15 min fahren! Man sollte sich bewusst sein, daß es für Unternehmungen und Ausflüge viel Fahrerei ist! Der Hof ist sehr abgelegen.
Ferienwohnung war ordentlich und sauber, alles aus Holz rustikal eingerichtet. Sehr gemütlich! Für Sommernächte waren nur die dicken Steppdecken ungeeignet. Alles vorhanden was man braucht an Geschirr, Töpfen usw
Hatten einen Grillabend und 1 mal Frühstücksbuffet dazugenommen. Für meine Kinder hat es sich definitiv nicht gelohnt, da sie von der Umgebung zu sehr abgelenkt waren und nichts gegessen haben! Speisen sind frisch zubereitet und waren lecker!
Eier und Brötchen kann man sich auf Anfrage jeden Tag frisch bestellen. Wir hatten noch eine Matratze benötigt, da meine Kinder mit 4 Jahren in kein Gitterbett liegen wollten. Auf Nachfrage nochmal eine Matratze, Decke o.ä. zu bekommen wurde von Frau Scherer sofort freundlich umgesetzt.
Man sollte sich bewusst sein, daß man mindestens 20-40 min braucht, um an irgendwelchen Ausflugszielen anzukommen. Der Hof liegt abgelegen mitten in der schönen Natur, für Wanderurlaube oder Radurlaube optimal. Für Ausflüge mit Kindern zb zum Bodensee, Affenberg usw längere Autofahrten
Spielplatz in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Etwas unübersichtlich gestaltet. Spielscheune ist riesig, aber definitiv nur für ältere Kinder geeignet, die Gefahren einschätzen können. Die Scheune ist mit allem ausgestattet, was für Kinder ist, aber teilweise veraltet. Aber das Interessiert Kinder ja nicht. Für kleine Kinder definitiv nur mit Elternaufsicht. Hallenbad ist toll, gepflegt, warmes Wasser. Hatten es teilweise komplett für uns alleine.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Nana |