Eine wunderschöne Anlage, einfach zum Wohlfühlen! All unsere Wünsche wurden erfüllt, und mein pflegebedürftiger Mann wurde sehr gut betreut. Das Essen war total lecker und die Herzlichkeit des ganzen Teams hat uns sehr gut getan. Auch die Ausflüge wurden zum Erlebnis, welches wir nicht vergessen werden.
Die Appartments sind behindertengerecht eingerichtet, wofür ich sehr dankbar war. Auch die vielen kleinen Details in der Einrichtung zeugen von Herzlichkeit und Wohlbehagen.
Das Essen wurde frisch zubereitet und war so lecker, dass ich zugenommen habe.
Wir hatten eine ganz besonders gute und herzliche Betreuung, es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Die Urlaubsidylle Alb ist sehr idyllisch gelegen, man kann sofort spazieren und ist in der Natur. Das Städtchen Bad Urach ist schnell mit dem Auto oder Bus erreichbar, auch alle anderen Ausflugsziele.
Es gab so viele Vorschläge für Ausflüge, so dass wir uns kaum entscheiden konnten. Die gemeinsamen Ausflüge mit meinem behinderten Mann waren auch für mich ein Erlebnis, dank des umgebauten hauseigenen Busses. Und die geführten Ausflüge für mich in dieser wunderschönen Umgebung werde ich nicht vergessen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Gerlinde |
vielen Dank für die tolle Bewertung Genauso empfinden unsere Gäste Wir freuen uns wenn wir uns wiedersehen