Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Gemütliches Hotel in perfekter Lage zum Lift

Gut

Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Ursprung. Das Hotel ist für unsere Ansprüche an einen Wintersporturlaub genau das Richtige. Super Lage, freundliches Personal, gutes Essen. Auch die Sonnenterasse ist ein Highlight. Das Hotel ist nicht zu groß, man fühlt sich rundum wohl.

• Unser diesjähriges Zimmer war im Vergleich zu dem vor zwei Jahren kleiner, hatte aber dennoch einen Balkon zur Sonnenseite. Beim Aufstehen konnte man direkt auf die Gerlosplatte schauen und bekam stauch schon mal einen Eindruck über die Wetterbedingungen. Einzig die Badezimmeraufteilung empfanden wir als etwas schwierig, da die Türen für die Größe etwas zu groß sind. Super ist es auch, dass der Fernseher auf Kanal 1 die Livebilder aus der Zillertal Arena zeigt, so weiß man morgens schon was einen oben auf dem Berg erwartet.

• Das Essen war super! Wir hatten Halbpension gebucht und somit gab es zum Abendessen immer ein leckeres Menü (besonders die Fruchtknödel zum Dessert waren ein Traum!). Auch das Frühstück ließ so gut wie keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Team vom Hotel Ursprung war stets um das Wohl der Gäste bemüht, es wurden auch kleine Sonderwünsche erfüllt.

• Das Hotel Urpsrung in Königsleiten besticht im Winter natürlich insbesondere durch die Lage in direkter Nähe zur Dorfbahn Königseliten - der Einstieg in den Skitag kann also direkt erfolgen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2016