Modernes Hotel, mit tollem Wellnessbereich und super Lage. Wir wurden direkt sehr herzlich begrüßt und auch unser Zimmer war schon vor dem offiziellen Check-In bezugsfertig. Das Hotel hat eine eigene kostenfreie Parkgarage.
Wir hatten von unserem Zimmer einen tollen Ausblick auf den Berg. Es ist zwar meckern auf hohem Niveau, für den Preis und die Hotelkategorie sind wir gerade in Österreich doch anderes gewohnt. Leider waren im Bad noch einige Haare und auch das Bettlaken hatte Flecken. Unsere Kissen und Decken haben etwas muffig gerochen und müssten auch mal gewaschen werden. Das Bad ist sehr klein, wäre die Toilette nicht separat hätte man mehr Platz. Mit dem Wandhaartrockner hat man mit langen Haaren doch sehr zu kämpfen, da wäre ein anständiger Föhn ganz nett.
Das Frühstücksbuffet ist wirklich reichhaltig und bietet eine breite Auswahl an verschiedenen Speisen. Eierspeisen können frisch bei der Bedienung bestellt werden, das mussten wir allerdings selbst herausfinden. Frühstück gibt's ab 7 Uhr, als wir um 7:30 Uhr frühstücken wollten, fehlten jedoch noch einige Dinge in der Auslage. Beim Abendessen (3 Gänge) kann man zwischen 3 verschiedenen Hauptgängen wählen. Uns hat hier lediglich eine Salattheke dazu gefehlt. Außerdem fanden wir es sehr störend dass man sich morgens auf eine Uhrzeit 18:00/20:15 Uhr für's Abendessen festgelegen musste, so musste man sich den ganzen Tag danach richten.
An de Rezeption wird man sehr nett begrüßt und auch stets hinsichtlich Ausflugszielen, etc. beraten.
Super Ausgangspunkt für Wanderungen ab der Dorfbahn Königsleiten. Man bekommt im Hotel eine kostenfreie Karte womit eine Berg-/Talfahrt mit der Dorfbahn in Königsleiten und der Isskogelbahn in Gerlos pro Tag möglich sind.
Es gibt einen Sportguide der täglich verschiedenen Aktivitäten (Wandern, Fahrradtouren, etc.) anbietet. Da wir nur 3 Nächte da waren, haben wir das Angebot nicht wahrgenommen. Das Schwimmbad ist recht klein, der dazugehörige Ruheraum hat eine tolle Aussicht und super bequeme Liegen. Die große Sauna ist leider eine Textilsauna und die textilfreie Sauna ist winzig. Außerdem haben wir im Schwimmbad beobachtet wie von der Putzfrau die Kuscheldecken vom Ruhebereich wieder aus dem Wäschekorb genommen und auf die Ruheliegen zurück gelegt wurden, obwohl anscheinend ein Gast zuvor der Meinung war dass diese gewaschen werden müssen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |