Ein top Hotel, bei dem es mich tatsächlich wundert, warum es keine 5 Sterne hat, weil wirklich alles gepasst hat. Da haben wir schon 5 Sterne auf gleichen Niveau oder sogar darunter erlebt. Wir kommen wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Deluxe Suite. Badewanne im Hauptraum mit Blick auf das Panorama. Sehr geräumig, extra Zimmer für die Kinder. Viel Platz für Kleidung. Begehbare Dusche. extra WC.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück in Buffet-Form, es hat an nichts gefehlt. Teure und hochwertige Lebensmittel (Original Nutella, Pistaziencreme). Kaffee auch super. Warme Speisen auf Bestellung
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Für die Kinder gab es abseits der Menüs innerhalb der Halbpension alles, was sie sich gewünscht haben. Unser kleiner Sohn war krank, es war selbstverständlich, dass ich mein Essen mit auf das Zimmer nehmen konnte.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Also zuerst mal war es auch den Kindern erlaubt, in den Wellness-Bereich zu gehen. Dort gab es einen Pool, in dem die Kinder ihren Spaß hatten. Ebenso durften sie mit in die Textilsauna
Beliebte Sportarten
- Wintersport
In einem Ski-Ort gibt es selbstverständlich diverse Möglichkeiten, Ski zu fahren, die Kinder in die Skischule zu geben und Equipment auszuleihen. Als Gast des Hotels bekommt man im Sport2000 vor Ort Rabatt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Holger |