- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
- Schlafzimmer ohne Heizung - Dusche läuft aus, Bad sehr eng, klein - Kein Backofen, kein Toaster, kein Wasserkocher, keine Bademäntel - ständiger Stromausfall - unfassbar laut- Krach bis 3 Uhr nachts und länger. - Internet funktionierte nicht - das ich reklamiert habe, wurde ich beschimpft und als unverschämt hingestellt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine Dass wir von Ihnen eine so niederschmetternde Bewertung erhalten haben, bedauern wir sehr. Sie kamen am letzten Tag Ihres 5 tägigen Aufenthaltes in unserer Naturresidenz mit den ganzen Beanstandungen zu uns. Die ganzen gewünschten Gerätschaften und Bademäntel hätten wir Ihnen gerne auf Ihr Appartment gebracht. Es ist sogar ein Telefon in der Wohnung. Sie hätten sich nicht einmal in die Reception mühen müssen. Was das nicht funktionierende Internet anbelangt, sehen wir am Computer, wie oft Sie sich eingeloggt haben und das war nicht selten... Zur Sicherheit unserer Gäste ist das Stromnetz jeder Ferienwohnung über 3 Fi-Schutzschalter abgesichert. Sollte der Strom in Ihrer Wohnung durch Kurzschluss ausfallen, so fällt auch der Schalter im Hauptsicherungskasten. Was die nicht durchgeführte Zwischenreinigung anbelangt, haben Sie ein grosses Blatt mit NICHT STÖREN an die Tür geklebt. Sie haben eine Mansardenwohnung bewohnt, wo sich das Schlafzimmer oben in der Mansarde befindet und keine Heizkörper hat. Die Wärme steigt bekanntlich nach oben….. Wir mögen uns jetzt nicht zu allen Vorwürfen einzeln äussern. Trotzdem möchten wir noch einmal betonen, dass wir die ganzen Probleme am ersten Tag lösbar gewesen wären. Das hinterlassene Chaos in der Wohnung und die im Bad herum geschmissenen Klopapierrollen, haben uns sehr verletzt. Wie Sie den vorhergegangenen Bewertungen entnehmen können, liegt uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen. Dass Ihr Aufenthalt bei uns, vielleicht durch ein anfängliches Missverständnis, nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, tut uns sehr Leid.