- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten Anfang Januar eine Woche in der Naturresidenz Mair zu Hof. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von Klaudia und Norbert empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Da wir das erste Mal unseren Urlaub im Tauferer Ahrntal verbrachten, hatten Klaudia und Norbert für unsere Fragen jederzeit ein offenes Ohr und jede Menge guter Tipps parat. Die Lage der Naturresidenz ist sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Wir haben uns bei Klaudia und Norbert sehr wohl gefühlt. Mit ihrer herzlichen Art haben sie viel zu unserem Wohlfühl-urlaub beigetragen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate & Hans |
Hallo Beate, hallo Hans es freut uns, dass wir und unser schönes Tauferer-Ahrntal wieder einmal entdeckt wurden. Es ist nicht immer das Schlechteste, versteckt und fernab von den Tourismushochburgen zu sein. Um so mehr freut wir uns Eure gute Bewertung und wir freuen uns auf den Sommer, Euch wiederzusehen. Sonnige Grüsse von Sand in Taufers Klaudia und Norbert