Zimmer und Service ist sehr gut. Großes Bad und auch die Zimmer! Für Party und Erholung sehr gut geeignet! Die abendlichen DJ Partys muss man mögen
Alles was man im Urlaub braucht! Vorteil der Chip im Armband, der Die Hotelzimmer öffnet und auch gleich bezahlt werden kann!
Frühstücksbuffett sucht seines Gleichen! Top Top Für jeden Geschmack gibt es was zu finden! Von Vegan bis Döner am Morgen , Eis, Sekt etc.
Mussten in der Nacht einmal umziehen, da es ein Wasserrohrbruch gab! Schnelle Hilfe ja, ein Gutschein wegen der Unannehmlichkeiten mussten wir erst anfordern!
Lage soweit top! Nähe zum Flughafen könnte manchen stören
Poolanlage top, Alles 5 Sterne
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Ushuaïa Ibiza Beach Hotel teilen und zur ständigen Verbesserung unseres Services beitragen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war und Sie eine schöne Erinnerung mit nach Hause genommen haben und uns helfen unseren Hauptziel zu erreichen; Kunden zu fans machen. Unser Team ist bestrebt, die höchste Qualität unserer Dienstleistungen anzubieten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser "Unexpected Früstück" und unseren Service geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen und konstruktiven Feedback zur Kenntnis, um uns auf jede erdenkliche Weise zu verbessern.Kundenzufriedenheit ist alles, was wir anstreben. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie im Ushuaïa Ibiza Beach Hotel wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Amancio Varela Online Reputation Sr. Advisor