Ein Hotel mit durchgemischt Publikum, sehr gepflegt und schön eingerichtet, das Personal ist aufmerksam und die Zimmer auf dem neuesten Stand, einigen Zimmer müssten die Möbel ausgetauscht werden, da sie bereits Abgegriffen sind. Ab und zu hat es in Fler wie am Ballermann gehabt, nur dreimal so teuer.
Die Zimmer waren nicht 100 % sauber, Beim Einzug in das Zimmer, haben wir alte Haare und Gegenstände vom vor Besucher gefunden, ohne großartig danach zu suchen, auch die Möbel rein teilweise abgegriffen und das Waschbecken hat ein Sprung, aus meiner Sicht von fünf Sterne Hotel geht sowas gar nicht.
Ein sehr gutes Frühstück, mit einer Riesenauswahl
Immer aufmerksam und freundlich
Direkt am Strand ist natürlich eine super Lage, der Strand ist sehr sauber, ein Punkt Abzug Gibt es da die Umgebung abends Parallelen zur Schinkenstraße (Mallorca) hat, zwar nicht so krass aber annähernd.
Ein top Poolbereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | XxxX |
Lieber XxxX Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Ushuaïa Ibiza Beach Hotel teilen, um zur ständigen Verbesserung unseres Services beizutragen. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es wird Sie vielleicht freuen zu hören, dass wir weiterhin Verbesserungen in den Zimmern und anderen Einrichtungen vornehmen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen und konstruktiven Feedback zur Kenntnis, um uns auf jede erdenkliche Weise zu verbessern. Kundenzufriedenheit ist alles, was wir anstreben. Es hat mich gefreut zu hören, dass Sie mit unserem Staff, mir dem Unexpected Breakfast, mit dem Poolbereich und dem Strand zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem weiteren Aufenthalt wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Amancio Varela Online Reputation Sr. Advisor