Ela (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr sehr schlechtes heruntergekommenes Hotel.

Sehr schlecht

Kein 5 Sterne Hotel, maximal 2. Zimmer verschimmelt und modrig. Bett feucht. Sehr laut. Die ganze Kleidung richt nach Schimmel. Personal arrogant und unfreundlich. Völlig überteuert. Alles heruntergekommen. Nur das Frühstück war gut. Keine Seife, ständig, keine Handtücher, die Hälfte der Geräte im Zimmer hat nicht funktioniert. Nicht zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Ela

Liebe Ela Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Was Sie erlebt haben, ist sicherlich nicht das Niveau des Service, für den das Ushuaïa Ibiza Beach Hotel bekannt ist. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es wird Sie vielleicht freuen zu hören, dass wir weiterhin Verbesserungen in den Zimmern und anderen Einrichtungen vornehmen. Es hat mich gefreut zu hören, dass Sie mit unserem Unexpected Breakfast zufrieden waren. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie wieder im Ushuaïa Ibiza Beach Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Amancio Varela Online Reputation Sr. Advisor