Meine Schwester und ich waren ein paar Tage im Ushuaia Tower. Für uns war es die perfekte Kombi aus Partyurlaub, tagsüber Erholung am Strand und aufgrund der Nähe zur Stadt konnten wir einen Trip dorthin auch nicht auslassen. Absolut empfehlenswert.
Die Zimmer im Tower sind sehr individuell - ich würde sagen sexy Las Vegas Style. Es wirkt passend, der große Spiegel ist die ideale Lösung, damit sich Mädls gleichzeitig herrichten können. Das Bett ist gemütlich und groß.
Wir haben fleißig konsumiert während unseres Aufenthaltes. Mit höheren Preisen haben wir gerechnet und waren stets bereit diese zu zahlen. Die Getränke und Cocktails waren stets top, der Sangria am Strand ist absolut empfehlenswert. Das Sushi ist? besonders lecker. Einziger Reinfall waren die Trüffelnudeln, für die man um die 40€ verrechnet.
Schon bei der Ankunft haben wir uns herzlich willkommen gefühlt. Wir wurden freundlich von einer hübschen Dame empfangen, die uns Shots angeboten hat. Die Party geht sozusagen gleich in der Lobby los, denn hier spürt man beim Betreten durch die einzigartige Atmosphäre und die Clubsounds sofort das richtige Feeling. Auch beim Frühstück war das Personal stets freundlich, genauso wie die Kellner am Strand. Alles top top!
Die Lage ist für Partyhungrige natürlich mehr als ideal. Man wohnt direkt im Geschehen, hat aber genügend Ruhe, wenn man das möchte. Nur wenige Fahrminuten mit dem Taxi vom Flughafen und man landet prompt in einer anderen Welt. Genial - am Strand gelegen, viele andere Clubs fußläufig erreichbar und Ibiza Stadt erreicht man ebenso nach einer 10-minütigen Autofahrt.
Hier wird viel geboten. Am Pool herrscht tagsüber schon etwas mehr Party Stimmung während der Strandabschnitt etwas gemütlicher beschallt wird. Die Party im Club geht schon nachmittags los, stört aber keine Aktivität in den anderen Bereichen des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |