Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet. Auf Sauberkeit wurde stets geachtet. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Die Speisen und Getränke haben keine Wünsche offen gelassen. Die ganze Atmosphäre war einfach unvergleichlich und wir würden jederzeit wieder kommen!
Wir hatten die Anything can happen Suite. Groß und geräumig. Uns hat es an nichts gefehlt.
Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Das Strand Restaurant hatte ebenfalls eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr nah am Strand gelegen und somit auch eine schöne Atmosphäre.
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Super freundliches und hilfsbereites Personal.
10 Minuten vom Flughafen weg. Ab und zu Fluglärm.
Es gab zu fast jeder Tageszeit Musik. DJs haben in der Lobby, im Strandrestaurant und am Pool aufgelegt und somit für super Partystimmung gesorgt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Janine |
Liebe/r Janine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ushuaïa Hotel genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass unsere Nähe zum Flughafen für Sie praktisch war, auch wenn es gelegentlich Fluglärm gab. Wir sind erfreut, dass Sie die "Anything Can Happen" Suite genossen haben und sich dort wohl gefühlt haben. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass Sie in unseren geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern alles finden, was Sie benötigen. Es freut uns, dass unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie stets freundlich und hilfsbereit unterstützt wurde. Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass alle Wünsche unserer Gäste erfüllt werden. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sowohl beim Frühstück als auch im Strandrestaurant mit der Auswahl an Speisen und Getränken zufrieden waren. Die Nähe zum Strand und die lebhafte Atmosphäre sind Dinge, die wir sehr schätzen. Wir freuen uns, dass die DJs in verschiedenen Bereichen des Hotels für eine lebhafte Partystimmung gesorgt haben und dass die stilvolle Einrichtung, Sauberkeit und der freundliche Service Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Ihre Worte über die unvergleichliche Atmosphäre und die Bereitschaft, jederzeit wiederzukommen, bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, um erneut eine großartige Erfahrung bei uns zu genießen. Herzliche Grüße, Belén Rodríguez Online Reputation Senior Advisor