Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Absolut Erholsammer schöner Urlaub mit Wohlfühlfak

Das Hotel hat ein Wunderschönes Ambiente mit einer einzigartigen angelegten Gartenanlage. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer stets freundlich mit einem Lächeln. Man hat einfach das Gefühl zuhause zu sein. Die Zimmer sind immer supper sauber und das Personal ist freundlich. Mein Zimmerwunsch hat reibungslos funktioniert. Das Essen ist dem Preisleistungsverhältnis absolut angemessen. Die Gästebetreuung ist einfach klasse und top , immer präsent und stehts mit einem Lächeln besser geht es nicht. Der Baulärm ist nicht wahrnehmbar und beeinflusst unseren Urlaub überhaupt nicht .Wir kommen auf jeden Fall wieder es ist wie unser Zuhause . Im großen und ganzen super Uelaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd , Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar und für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten und dass Sie die angebotenen Dienstleistungen genossen haben. Ihr positives Feedback wurde an das Team weitergegeben, was sie ermutigen wird, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel zu empfangen. Sonnige Grüße, German Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage