Dani (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen!!! Immer wieder gern!

Ein schönes Hotel in perfekter Strandlage. Super geeignet zum Schnorcheln oder Tauchen. Es bietet aber auch noch ganz viele andere Möglichkeiten. Man kann sich einfach am Pool oder Strand entspannen oder sich bei einer der zahlreichen sportlichen Aktivitäten beteiligen.

• Die Zimmer sind zwar nicht auf dem aller neusten Stand, mich persönlich stört das aber überhaupt nicht. Sie waren immer sauber und top gepflegt. Das Bett war sehr bequem und ich konnte gut schlafen.

• Ich bin normalerweise sehr heikel beim Essen, aber hier habe ich immer etwas gefunden, was mir sehr gut geschmeckt hat. Das Essen war immer schön hergerichtet und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war super nett!!! Gar nicht aufdringlich und trotzdem sehr aufmerksam. Auf Fragen und Wünsche wurde immer freundlich reagiert. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Für mich ideal, weil ich vom Strand begeistert bin!!! Ich war schon oft in Ägypten und nicht überall trifft man einen derartig schönen Strand an.

Genial!!!! Die Poolanlage gefällt mir sehr gut! Das Animationsteam ist super nett!!!! Ich war täglich bei der Aquagymnastik dabei, aber es gibt auch noch zahlreiche andere Angebote. Die Shows haben mich vom Hocker gehauen! Echt Wahnsinn, was die da jeden Abend auf die Beine stellen. Besonders beeindruckt hat mich die Feuershow!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Dani

Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club team We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia beach club and also for your wonderful amazing comment about hotel service and staff looking forward to welcome you in your next vacation in Utopia beach club and hoping that will be soon. Thanks and best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage