Ana
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungen

ich komme seit vielen Jahren ins Utopia,es ist ein Zuhause leider muss ich als Schnorchlerin enttäuscht sagen,dass das Riff sehr stark gelitten hat,Korallenbleiche und sehr viel zusammenfällt und zerstört wurde es hat mich sehr traurig gemacht,dies zu sehen bitte passt auf euer Riff auf !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

generell sauber würde mir wünschen,dass das Housekepping 2 Flaschen Wasser pro Tag ins Zimmer stellt. auch Reinigung ,dann super macht,wenn kein Trikgeld gegeben wird. erste paar Tage wurde nur das Nötigste gereinigt,danach ging er in Urlaub und es hat wieder funktioniert und man hat gerne wieder was hingelegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

das Essen kann bei längerem Aufenthalt eintönig werden,es ist meist lauwarm,Kartoffeln leider meistens nicht durchgegart,trotz Gespräch mit Verantwortlichen verhungernn wird aber Niemand

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

superfreundlich,sehr familiär und stets um unser Wohl bemüht,speziell auch bei älteren und gehbehinderten Leute

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Schirmzuteilung für die Dauer des Aufenthalts bitte beibehalten zum Teil sind die Schirme etwas nah beieinander würde mir wünschen,dass die Gäste mehr Abfall sammeln würden beim Spaziergang oder Baden evtl.als Aktivität mit Animation Abfall sammeln einführen (Clean Day?) evtl.2 Lifeguards fix am Strand einteilen als Überwachung der Gäste,welche üvers Riff laufen und nicht noch zum Tücher und Matratzenverteilen einteilen Waleed macht ein super Job,wenn er die Leute im Wasser auf Fehler hinweist bitte Strandrestaurant wieder öffnen,es ist sehr heiss um ins Hauptrestaurant hochzulaufen,vorallem ältere Personen haben Mühe

Kultur & Erlebnis

El Quesir(alter Teil der Stadt anschauen)Zerib Kebir (Tauchen&Schnorcheln),Abu Sawatyr (Tauchen &Schnorcheln)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Port Ghalib sehr zu empfehlen

Mehr Bilder(8)
Verreist als:Freunde
Vorname:Ana

Dear Ms. Ana , Thank you very much for choosing our resort for many years to be accommodated in during your stay in Egypt . Our customer’s feedback is very important for us as only through this we are able to improve our services and this is our goal each and every day. We will certainly take your experience into account to enhance our services we will definitely share your concern points with our management team moving forward creating a rewarding experiences and memorable stay for all our guests. We do hope you’ll visit us again soon in the future It would be an honor to host you in our Hotel. Best Regards, Mohamed El Nagar Utopia management Team

Offizielle Hotel Homepage