einfach nur wow. ich komme gerne immer wieder. 😊 besonders danke an lara von der animation. es war ein unvergesslicher urlaub. so viel gelacht getanzt und bewegt hab ich mich lang nicht mehr.
Das Animationsteam war einfach fantastisch und hat meinen Urlaub wirklich bereichert. Man spürt sofort, wie viel Leidenschaft, Engagement und Freude jeder Einzelne in seine Arbeit einbringt. Ihr seid weit mehr als nur Animateure – ihr seid Menschen mit Charakter, die man sofort gernhaben muss. Immer freundlich, respektvoll, humorvoll und gut drauf, dabei nie aufdringlich. Die Art, wie ihr den Kontakt zu den Gästen gestaltet, wirkt authentisch und herzlich. Auch das Abendprogramm war jedes Mal ein Höhepunkt: professionell, abwechslungsreich und voller guter Stimmung. Ob Tanz, Comedy, Musik oder eure ganz eigene Bühnenpräsenz – es ist deutlich, wie eingespielt ihr als Team seid. Besonders die Kombination aus Talent, Kreativität und echter Begeisterung macht jede Show einzigartig. Kurzum: Ihr seid nicht einfach ein Unterhaltungsteam, sondern wundervolle Menschen, die einen Urlaub wirklich unvergesslich machen. Danke für all die schönen Momente!
| Infos zur Reise | |
|---|---|