Amel Flock (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
DER Beachclub für den perfekten Urlaub!

Gut

Es ist DER Beachclub für den perfekten und erholsamen Urlaub mit der Familie. Tolle Sandstrände, eine ruhige und gepflegte Gartenanlage, tolles Entertainment und freundliche Menschen runden den Urlaub ab.

• Mesut, der die Rezeption leitet, hat uns hervorragend betreut und bei allen Fragen gerne geholfen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr schön und nicht laut. Alles hat funktioniert und war in gutem Zustand. Das Zimmer wurde jeden Tag bestens gereinigt.

• Hier findet man leckeres und abwechslungsreiches Essen mit einem freundlichen Service. Abdullah, Ufuk und Ali managen die Bars und Restaurants extrem gut, wir hatten einen tollen Abend im A la carte Fischrestaurant, und einige gelungene Überraschungen zum Geburtstag unserer Tochter. Am Esstisch wurden wir bestens betreut von Dogukan, Bircan und anderen, vielen Dank an Euch!

• JedeR MitarbeiterIN war immer bemüht und hilfsbereit. Mehrere Male wurden wir durch extra aufmerksamen Service überrascht: Eines Tages fanden wir 8 große, aufblasbare Flamingos in den Pools, eine tolle Sache für unsere Tochter! An einem der Pools wurde jeden Tag ein Tisch mit frischem Obst gedeckt: super! Ein besonderer Dank gilt Ghokan von der Laguna Bar, danke Ghokan!

• Mit drei Sandstränden und einem wunderschönen Garten findet man alles, was das Herz begehrt.

Zuallererst möchten wir uns bei den Kidsclubbetreuern Meltem, Deniz, Sibel, Muhammet and Yasin herzlich bedanken! Ihr wart super! Sedef und Tahitia vom Animationsteam waren immer um uns bemüht z.B. bei den Yogastunden, aber genauso als Freunde. Neben den abendlichen Shows mochte unsere Tochter besonders den Zauberer, den Seifenblasenkünstler und die Schaumparty.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Amel Flock

Liebe Amel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Aufmerksamkeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat . Würden uns ebenfalls sehr freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team