Silvan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Drittes aber nicht letztes Mal.

Dies war bereits mein dritter Besuch im Utopia Beach Club. Das Hotel besitze alles was ich für einen entspannten Urlaub brauche. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Als Alleinreisender bin ich auch immer auf die Animation angewiesen. Dasha, Stafy, Adam, Marley, Semsem und Adel haben das sehr gut gemacht, ich habe mich immer willkommen gefühlt. Das Abendprogramm wiederholt sich jede Woche. Zwischendurch werden aber auch einzelne Shows/ Unterhaltungen ausgetauscht oder abgeändert.

• Nichts spezielles aber für mich reichts.

• Es ist Ägypten....

• Für mich passt es. Ohne Trinkgeld wird man aber am Tisch nicht bedient. Für Getränke etc.

• Die Lage des Hotels ist Top jedoch jedes ist die Reise vom Flughafen ins Hotel etwas Lange. Aufpassen wenn man in Hurghada landet dann ist sie nochmal etwas länger.

Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:2 Wochen im April 2024
              Vorname:Silvan

Dear Mr. Silvan , Thank you very much for choosing our resort for the 3rd time to be accommodated in during your recent vacation. Our customer’s feedback is very important for us as only through this we are able to improve our services and this is our goal each and every day. We will certainly take your experience into account to enhance our services we will defiantly share your concerned points with our management team moving forward creating a rewarding experiences and memorable stay for all our guests. It would be a great pleasure for us to welcome you soon again in Utopia beach resort . Best Regards, Mohamed El Nagar Utopia management Team

Offizielle Hotel Homepage