Ali (61-65)
Alleinreisend • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel mit seiner wunderschön Gartenanlage und maurischem Baustil

Vor dem Haupthaus am Poolbereich gab es eine große Baustelle, die mich allerdings nicht gestört hat. Aber das hätte TUI bei der Hotelbesachreibung angeben müssen. Die Gäste wurden deswegen vorwiegend im Bungalow-Bereich, der entfernt vom Hauptgebäude liegt, untergebracht. Und von dort aus hat man aber von den wohl nötigen Erneuerungen des Poolbereichs nichts mitgekriegt. Daher war es für ein sehr guter, erholsamer Urlaub in diesem Hotel mit seiner sehr schönen maurischen Architektur und herrlichen großen Gartenanlage. Das Personal war in allen Bereichen sehr fleißig, hilfsbereit und gut. Es war für mich sehr angenehm, dass die abendliche Animation um 21 Uhr begonnen und punkt um 22 Uhr aufhörte. Auch die Musik in der Animationszeit am Strand war nicht so unangenehm laut, wie in manchen Hotels in Ägypten (deshalb ein großer Lob an Hotelmanagement); es lag vielleicht aber auch daran, dass die italienischen Animatoren in Unterzahl waren! Man kann dort auch lange Spaziergänge dem Strand entlang machen (das nächste Hotel kommt erst nach 3 km). Dort machte mir auch das Schnorcheln einen großen Spaß. Es ist daher sehr wahrscheinlich, dass ich dieses Hotel wieder buchen werde.

Mehr Bilder(16)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im Januar 2024
Vorname:Ali

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und permanent zu verbessern. Für unsere bisherigen Bemühungen wurden wir mit folgenden Auszeichnungen belohnt [Tripadvisor Travelers' Choice Award und HolidayCheck Awards]. Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2024 weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen Zeyad Fouad Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage