Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lore (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen
Ein wunderschöner Urlaub ,einfach nur schön.

Uns gefällt das Hotel sehr gut mit seinen Baustil. Es hat eine wunderschöne Gartenanlage und ein sehr schönes Hausriff, welches einlädt zum Schnorcheln und tauchen. Die Tauchbasis ist sehr ordentlich und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Darum gehe ich auch gerne in das Hotel. Das Personal vom Hotel ist ebenfalls sehr freundlich . Das Essen ist einfach, es gibt aber Täglich Fleisch, Hänchen und Fisch. Es ist für jeden etwas dabei.

• Einfach, aber sauber.

• Gut
  • Ein sehr reichhaltiges Buffet. Auch am Strand ist ein Restaurant, welches zum Mittagessen einlädt.

• Gut
  • Wir wurden immer freundlich bedient.

• Wir sind in Hurghada gelandet und der Transfer dauert ca 2 Stunden. Man hat auch die Möglichkeit nach Marsa Alam zu fliegen, der Weg ist kürzer, wir hatten allerdings das Pech das unser Hotel zum Schluss angefahren wurde und es war auch fast 2 Stunden. Deswegen ist es uns egal und die Flüge nach Hurghada sind günstiger.

Animation gibt es genug. Yoga Aquagym ,(allerdings ist der große Pool nicht beheizt) Dart Volleyball und einiges mehr. Ein Fitnessraum steht zur Verfügung und Massage wird angeboten ,die sehr gut ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise