Freundliches Personal, saubere Zimmer in landestypischem Design und Ausstattung. Restaurant ist gut mit täglich leicht variierenden Angebot. Prinzipiell täglich Geflügel, Fisch, Fleisch, verschiedenstem Gemüse und frischem Obst.
landestypische Ausstattung. Kein Luxus, aber OK.
Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse, frisches Obst.... kaum Grund zur Beanstandung
freundlicher Service, für den ein oder anderen extra-Euro (wie in Ägypten typisch) wird man zun First-Class-ViP ;)
etwas Abseits gelegen, aber tolles Hausriff usw...
Tauchen, Schnorcheln, Tennis, Fussball, Quad-Touren usw. vielfältige Freizeitmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars , Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt und die angebotenen Dienstleistungen genossen haben, und es wird uns eine Freude sein, Ihr Feedback und Ihre Eindrücke mit unserem Management-Team zu teilen. Es hat uns sehr gefreut, Ihre ausführlichen Komplimente über unser Team und unsere Einrichtungen zu lesen; das gesamte Team ist begeistert, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, German Guest Relation Team