Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Mehrere Restaurants bieten den ganzen Tag über essen an, jedoch jedes zu seiner Uhrzeit.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Hotel bietet mit seinen verschiedenen Entspannungs- und Erlebnisorten eine schöne Atmosphäre. Dadurch dass das Hotel an drei verschiedene Strände angrenzt ist für alle Hotelgäste genug Platz und jeder findet einen schönen Ort zum entspannen. Das hotel ist umgeben von Felsen und Natur und hat viele Wohlfühloasen geschaffen. Mehrere Restaurants bieten eine Vielfalt an Essensmöglichkeiten über den gesamten Tag verteilt. Und die verschiedenen Bars laden rund um die Uhr auf Drinks ein. Jeden Abend werden zudem verschiedene Partys und Veranstaltungen oder Vorführungen geplant. Alles in allem ist es ein preiswertes und gutes Hotel, nicht ganz so Standard mäßig wie man es von anderen Hotelanlagen kennt, die an einem Massenstrand angereiht sind.

• Animation

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Aufmerksamkeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat . Würden uns ebenfalls sehr freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team