immer noch ein nach Hause kommen ein uriges Hotel im nubischen Stil gebaut.durch das neue Hotel Utopia Blu wird es leider nun immer enger am Strand. bitte passt auf euer Riff auf,es ist jetzt schon sehr viel kaputt gegangen. das Riff ist euer "Schatz"!
wenn man denn auch die gebuchten Zimmer erhält... diesen Urlaub hat es nicht geklappt trotz mehrmaligem Emailkontakt, seit 1 Jahr war die Buchung im System. es war ein Meeting mit Mr.M.Serag nötig,leider konnte das Zimmerproblem nicht mehr gelöst werden.
man verhungert nicht,das Essen wird ständig verbessert. man darf nicht vergessen,dass wir in Ägypten sind und das Hotel komplett unter ägyptischer Führung ist,somit wird das best Mögliche rausgeholt.
die Boys geben ihr Bestes,sie sind aber alle sehr müde und trotz alle dem,lesen sie die Wünsche von den Augen ab.
40 min Autofahrt nach Port Ghalib 20 min Autofahrt nach el Quesir 1.5 h mit Privattransfer nach Hurghada Airpirt 40min nach Marsa Alam Airpirt
- Ausgehen & Nightlife
|---|---|
| Vorname: | Ana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Ana, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort hatten und die angebotenen Dienstleistungen genossen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Zimmer möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir keine bestimmte Zimmernummer im Voraus garantieren können, da die Zimmervergabe immer von der Verfügbarkeit bei Ihrer Ankunft abhängt – selbst wenn Sie eine Anfrage per E-Mail an die Geschäftsleitung gestellt haben. Seien Sie versichert, dass Ihr Zimmer entsprechend Ihrer Buchungskategorie bestätigt wird und wir unser Bestes tun werden, um Ihre Wünsche je nach Verfügbarkeit zu berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Utopia Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, German Guest Relations Team Utopia Beach Club Resort