Jessica (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein wunderschöner Urlaub

Es gibt eine Seite was neu renoviert ist und die anderen werden nach und nach renoviert. Wir waren im neuen Gebäude und es war wunderschön und wir hatten nichts zu meckern.

• Wir hatten ein wunderschönes und sauberes Zimmer. Die Putzfrauen waren jeden Tag da und haben sich sehr viel Mühe gegeben.

• Sehr abwechslungsreich und sehr lecker!

• Die Kommunikation lief problemlos ab. Deutschsprachiges Personal war jeden Tag anwesend. Bei Fragen/ wünschen etc. Ging alles ziemlich schnell und reibungslos.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Man konnte echt gut abschalten. Animation war da, aber nicht penetrant/ nervig wie man das evtl. aus anderen Anlagen kennt. Abends war auch immer ein Abendprogramm. Einmal die Woche frei - wie es sein soll. Also alles gut.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Jessica

Dear Guest, Greetings, it is very appreciated to share us your holiday experience at Utopia Beach , we read your words which made us proud of our housekeeping staff , animation , kitchen for doing a great job , your review is real mirror for our performance. Main building part is under touch up to meet our guests expectations , main swimming pools will be under full renovation before new summer season. we are looking forward to welcome you back soon. Thank you

Offizielle Hotel Homepage