Michaela (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Für wenig Geld viel erhalten

Wer schnorcheln will, ist hier richtig. Wer mal Massage und Kosmetik braucht, ist hier zu fairen Preisen richtig. Wer auf eine professionelle Animation am Abend hofft, ist hier falsch.

• Da ist noch Luft nach oben, besonders die Armaturen im Bad. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht

• Ich habe die Bewertungen gelesen und frage mich, was manche Leute zu Hause essen??? Es war doch nun wirklich für jeden Gast an jedem Tag was dabei. Besonders das abendliche Kuchenbüffet...

• War so gut,dass wir Euch heute erneut gebucht haben.

• 45 Minuten vom Flughafen

Wellnessangebot war super,ob Amira oder Basra, ich hätte sie am liebsten mitgenommen nach Hause. Gab es Entertainment? Diese Truppe fanden wir schlecht, jeden Abend gleiche Musik und wenn man mit den ukrainischen Gästen Party macht , hat das derzeit einen merkwürdigen Touch... Hier besteht hohes Verbesserungspotential, am besten austauschen.

Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und permanent zu verbessern. Für unsere bisherigen Bemühungen wurden wir mit folgenden Auszeichnungen belohnt [Tripadvisor Travelers' Choice Award und HolidayCheck Awards]. Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2024 weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen Zeyad Fouad Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage