Besonders süß fanden wir dass es ein Station gab, an der die Katzen essen bekommen. Einmal relativ mitten in der Anlage, und unten an der Tauchbasis. Beide Stationen sind schön weit von den Restaurants entfernt, sodass die Katzen gar nicht in Restaurants zum "betteln" erscheinen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben selten so gut in Hotelbetten geschlafen. Das Zimmer war schön hell wenn man es wollte, ließ sich aber auch sehr gut abdunkeln. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei sodass wir immer einen kühlen Rückzugsort hatten. Jeden Morgen aufstehen und erstmal einen Blick aufs Meer werfen, werden wir vermissen. Aber nicht nicht zu lange, denn wir kommen so schnell wie möglich wieder
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl an Speisen lässt, meiner Meinung nach, keine Wünsche offen. Toller Fisch, wechselndes frisch vom Grill und eine Ecke mit köstlicher heimischer Küche. Die Köche hier machen einen echt tollen Job, und die Kellner sind freundlich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei allen Anliegen
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Die Tauchbasis ist top ausgestattet. Das komplette Team der Tauchbasis ist mega freundlich, sodass es sich anfühlt als würde man sich seit Jahren kennen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kai |
Dear Ms. Kai , Thank you for your valuable comments and for sharing your review on Holiday Check. We are glad to know that you have had a great stay in our resort and that you have enjoyed the provided services. We enjoyed reading your extensive compliments towards our team and our facilities; The entire team is elated to hear you had a fantastic holiday. It would be a great pleasure for us to welcome you soon again in Utopia beach resort . Sunny greetings, Mohamed El Nagar Utopia management Team