Nettes, weitläufiges Hotel, Hausriff enttäuschend. Man liegt wie Ölsardinen am Strand, der nach vorne und im Wasser sehr steinig ist. Leider liegt auch viel Müll herum. Positiv: Liegen wurden einem für den ganzen Zeitraum zugewiesen ( so musste man nicht um 6 Uhr zum Liegenreservieren los) Strandbar, gibt es nur Bier und Softtrinks. Service wird mit 2erlei Maß gemessen.
War immer sauber, 2 Wasserflaschen wurden täglich bereitgestellt. Vorab Zimmerwunsch wurde umgesetzt.
Essen war gut, man hat immer was gefunden. Auch hier die Situation mit dem Trinken holen oder manche kriegen es gebracht.
Hier wurde mit 2erlei Maß gemessen. Es gab Urlauber die wurden bedient (egal ob abends an der Bar oder beim Essen) und andere mussten sich ihr Trinken holen. Sehr schade, entweder oder. So bin ich das nicht gewohnt. Es waren aber immer alle sehr nett und freundlich.
35-45 min vom Flughafen entfernt, je nach Stopps
Vom vielsagenden tollsten Hausriff waren wir enttäuscht. Wo wir woanders täglich 3x Schnorcheln waren, waren wir in den 10,Tagen gerade 4x. Auch beim Tauchen Ähnliches. Daher würden wir aus diese, Grund nicht wieder kommen. Animation nicht aufdringlich und angemessen in der Lautstärke.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina , wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Aufenthalt in Ägypten gewählt haben; es war uns eine große Freude, Sie in unserem kleinen Paradies willkommen zu heißen. Das Feedback unserer Kunden ist für uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service verbessern und das ist unser Ziel, jeden Tag aufs Neue. Wir werden Ihre Erfahrungen mit Sicherheit berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern, und wir werden Ihre Bedenken mit unserem Managementteam teilen, um ein lohnendes Erlebnis und einen unvergesslichen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu schaffen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Utopia Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, German Guest Relation Team