Erna (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel Utopia Beach, wir kommen gerne wieder.

Wir waren zum 3. mal im Utopia, und das Hotel hat jede Menge Verbesserungen getätigt. Neue Strandliegen und Auflagen, im Beachrestaurant neue Sitzpolster. Die Sunsetbar ist jetzt ohne laute Musik und Animation. Herrlich zum Sitzen am Abend. Auch das Essen hat sich gewaltig verbesssert. Das Riff nach wie vor sehr gut. Wir haben alles richtig gemacht als wir das Hotel Utopia gebucht haben.

• Wir waren im Haupthaus Nr. 3 im 2. Stock und hatten einen herrlichen Ausblick. Die Zimmer einfach aber groß und ausreichend.

• Gut
  • Brot und Brötchen super frisch und knusprig, Frühstück - Wurst und Käse, super Frischkäse, Tomaten, Paprika, Gurken, süsses Gebäck, Eier und noch vieles mehr. Es hat an nichts gemangelt.

• kein Schnickschnack die Möbel älter und einfach. Aber für uns ganz ok.

• Für Leute die gerne bummeln oder Shoppen wollen besteht keine Möglichkeit. Ruhig und zum Erholen aber top. Für Schnorchler und Taucher super.

wir haben nur geschnorchelt und keine Freizeitangebote genutzt. Daher keine Bewertung. Fitness und Pool wurde von uns nicht genutzt. Fußpflege habe ich machen lassen und war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Erna
    Alter:71+

Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club team We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia beach club and special thanks to you for your wonderful comment about hotel service and staff looking forward to welcome you in your second home Utopia beach club in your next vacation hoping that will be soon. Thanks and best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage