Silvia + Patrick (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Im momentanen Zustand nicht Empfelenswert, die Leitung ist bemüht es zu ändern

Das Hotel ist die 4 Sterne sowie der Preis nicht wert. Begründung: Zimmer , Zimmerservice und Strandservice sind OK. Aber das Essen ist miserable. Apoteke hat wohl ein Abo mit der Küche ( von 20 Tagen ca 14 Tagen Durchfall, sowas habe in über 20 Jahren Ägypten noch nicht erlebt). Meiner Meinung nach sollte man diese Hotel bis zur Besserung aus dem Programm nehmen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

War OK

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Mit Vorsicht zu geniesen. Salatbufett einfallslos und lieblos dargestellt. Suppe, aus einer mach viele. Hauptgang fast täglich das gleiche, außer Spagetti. Dessert jeden Tag das gleiche nur anders gestellt. Obst Mandarinen Orangen, Bananen Granatapfel sowie Guave. Erdbeeren gab es nur zweimal bei der Eröffnung des Speisesaals und keine für die die etwas später kamen. Geschmacklich war der Hauptgang nicht empfelungswert.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Eher schlecht, Fast nur ungelerntes neues Peronal

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

?????????

• Animation

Sie sind sehr bemüht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Silvia + Patrick

Liebe Frau Silvia, lieber Herr Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Trotz unserer ständigen Bemühungen, die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten, bedauern wir sehr, aus Ihrem Feedback nach dem Aufenthalt zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und jeden Tag nach Exzellenz zu streben. Bezüglich unseres Essens können wir Ihrer Beschreibung leider nicht zustimmen. Wir bieten eine große Vielfalt an Speisen für unterschiedliche Geschmäcker an, wobei wir nur die frischesten und hochwertigsten Produkte verwenden. Eine durchschnittliche Zufriedenheitsbewertung von über 90 % über viele Jahre zeigt unser Engagement für ein großartiges kulinarisches Erlebnis. Natürlich bedeutet dies nicht, dass wir von Anfang an jeden Geschmack perfekt treffen, aber unser Team ist stets bereit, auf besondere Wünsche einzugehen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenzustellen. Wir hoffen erneut, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und darauf vertrauen werden, dass die Herzlichkeit unserer Gastfreundschaft und das besondere Ambiente Ihre Erwartungen übertreffen werden, sodass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt und ein lohnendes Erlebnis genießen können. Mit freundlichen Grüßen Mohamed El Nagar Front Office Manager Utopia Hotels Marsa Alam

Offizielle Hotel Homepage