Es war für den Preis gut, hat aber keine 5 Sterne. Wird laufend renoviert. Wir hatten glücklicherweise kein Lärm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten 3 superior Zimmer Kingsize , gross und mit 4 Kissen je zwei weiche und zwei härtere. Matratze war gut. Kleines Tischchen und Stühle, Safe, Haartrockner , Kühlschrank. Klima ist laut. Es ist das erste Mal, das die deutschen Sender im TV ohne Rauschen und mit Ton funktionieren hier in Ägypten. Jedoch nur 3 Sender. Hab extra eine Sim gekauft, da ich dachte das es kein WLAN gibt. Gratis WLAN funktionierte jedoch im Zimmer, Pool , Restaurant und Tauchbasis gut, fast auf der ganzen Anlage. Auch andere die weiter weg wohnten machten die gleiche Erfahrung. Die Kinder hatten freude daran. Seife gibt es, würde jedoch eigene Pflegeprodukte mitnemen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten grosse Angst, da die Kritik teils so schlecht war. Aber das Essen war im Vergleich zu anderen 5 Sterne Restaurant gut. Nicht so vielseitig und ohne grossen unnötigen Schnick Schnack aber geschmacklich sehr gut. Die Kritik am Käse und Wurst den ich gelesen habe, da war warscheinlich der jenige nie in Ägypten. Sieht in jedem Restaurant so aus und nicht mit Europa Käse zu vergleichen. Es ist Selbstbedienunge. Die Kleiderordnung entspannt, jedoch auf das minimum sollte man achten. Kein Essen im nassen Bikini! Es gibt immer wieder Leute die keine Kinderstunbe hatten. Diese werden diskret hinaus geschickt. Das Italienische Restaurant ist etwas besser, mit Getränkebedienung. Meist nur Italiener darin, die haben das inklusive vom Veraclub. Auch die Bediehnung spricht dort italienisch. 4 Katzen wohnen in der Anlage, die sieht man manchmal. Man darf diese im Restaurant nicht füttern, denn sie haben mehrere Katzen Foodstationen, wo man es machen kann. Für Tierschützer, ja sie sind kastriert und werden durch das Personal der Tauchbasis betreut, alle haben Namen. Für Langschläfer, nehmt nicht das Late Breakfast, es ist enttäuschend. Entweder früher aufstehen oder bis zum Mittag schlafen. Das Wasser im Main Restaurant hat ab und zu nach Chlor geschmeckt. Wasser wieder aussleeren und an einem anderen Ort füllern. War nur dort ein Problem, keine Ahnung warum.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Keine Aufdringlichkeiten, nett . Wir hatten mehrere Familienzimmer gebucht, hatten jedoch keine mehr als wir ankamen. Der Manager hat uns dann eine gute Lösung mit mehrern Superior Zimmer und einen Gutschein für den ganzen Aufenthalt für das Italienische Restaurant für alle gegeben. Waren damit zufrieden. Er hat sich sehr bemüht
Beliebt bei Kindern
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Wasserflaschen muss man wieder auffüllen um Plastik zu reduzieren. Gibt überall gekühlte Spender
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Die Tauchbasis ist sehr modern mit neuen Anzügen usw. Tauchbasis gross und geräumig. Personal super! Kind hat Tauchbrevet gemacht, wurde sehr gut und gründlich unterrrichtet. Man muss mit der ganzen Ausrüstung zum Wasser laufen. Schwache werden in die Nähe gefahren, muss jedoch denoch etwas laufen. Fitnessraum, klein ca 4 Geräten , 2 Laufbänderund Gewichten, klimatisiert,
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Nadja |