Cedric (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025
Ruhiges Hotel mit gutem Service und sauberem Zimmer und schönem Hausriff

Abseits gelegenes Hotel. Wer wie ich Ruhe sucht und gerne Schnorchelt oder taucht ist hier genau richtig. Das Hausriff ist direkt vom Strand zu erreichen und richtig groß und schön. Leider verblasst es immer mehr. Der Poolbereich ist sauber und genügend Liegen mit Sonnenschirm vorhanden. Sehr nette Mitarbeiter und gutes Essen. Die Getränke sind etwas zu süß habe sie mit Wasser verdünnt. Die Tauchschule ist top und deutsch. Mich hat es etwas gestört das fast nur tschechische und polnische Gäste da waren. Die Italiener merkt man kaum da sie einen extra Bereich und Restaurant haben. Von der Baustelle merkt man nichts und im Zimmer war es ruhig. Schön gepflegte Gärten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein Zimmer neben der Tauchschule. Sauberes und ausreichend großes Zimmer. Kleine Terrasse ebenerdig ein paar Schritte zum Strand. Reinigung war gut und täglich eine Flasche Wasser. Es ist kein neues Hotel das macht sich langsam bemerkbar. Bequeme saubere Betten. Safe und Wasserkocher auf dem Zimmer.

Mehr Bilder(9)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Cedric

Sehr geehrter Herr Cedric , Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar und für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten und dass Sie die angebotenen Dienstleistungen genossen haben. Ihr positives Feedback wurde an das Team weitergegeben, was sie ermutigen wird, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel zu empfangen. Sonnige Grüße, German Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage