Fantastischer erholsamer Urlaub, tolle Sachen, schöne und saubere Zimmer und Gärten, sehr leckeres Essen, ein friedlicher Ort abseits der Städte, herzergreifende Gefühle. Schöne und herzergreifende Überraschungen zum Geburtstag für Mama die ich nicht erwartet hatte. Mein Wunsch, zurückzukommen!!!:)
seh schön und groß
Ich habe das ganze Essen so sehr geliebt
fantastisch!
tolle ruhige Umgebung
gut, aber mit dem Schwimmbad bin ich nicht zufrieden. Es gibt Rutschen für Kinder, aber leider konnten die Kinder diese nicht benutzen, da das Schwimmbad nur eiskaltes Wasser hatte
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Adela |
Liebe Frau Adela, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und ständig zu verbessern. Für unsere bisherigen Bemühungen wurden wir mit folgenden Auszeichnungen belohnt (Tripadvisor Travelers' Choice Award und HolidayCheck Awards). Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2025 weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und bedanken uns nochmals für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir planen fuer die Zukunft das unser Hauptpool zukuenftig auch beheitzt ist . Wir freuen uns über jeden Wunsch unserer Gäste während ihres Aufenthalts und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen beim nächsten Mal erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung Managerin Nancy