Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Die Lobby ist viel zu warm air condition nicht genug an .Sahin wo man Reisen und Ausflüge buchen kann verspricht viel und hält nichts ,wir mussten doppelt bezahlen. Andere waren auch enttäuscht von der versprochenen Fahrt für 50 Euro pro Person 1 mal schnorcheln einsame Insel versprochen? mit 17 Booten?Voll daneben. Ansonsten tolles Hotel zum schnorcheln und Tauchen . Personal super aufmerksam. Grüße an Mohammet von der Bar. MASSAGE super bei Sarah.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Ute

Liebe Frau Uti, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Für unsere bisherigen Bemühungen wurden wir mit folgenden Auszeichnungen belohnt (Tripadvisor Travelers' Choice Award und HolidayCheck Awards). Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2024 weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und danke für Ihre gewohnte Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Zeyad Fouad Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage