Guido (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Hausriff

Schlecht

Das Hotel besticht durch das schöne Hausriff, was leider mittlerweile auch sehr gelitten hat. Unser Zimmer befand sich im Haupthaus mit Blick aufs Meer.

• Gut
  • Das Zimmer befand sich im Haupthaus. Fast alle Zimmer wurden dort mittlerweile renoviert. Da wir zu dritt (zwei Erwachsene, ein Kind) angereist sind, fand ich gut, dass wir ein Zimmer mit einem sehr großen Doppelbett und einem großen Einzelbett erhalten haben. Leider lag es direkt in der Nähe der Lobby und war daher abends doch recht laut.

• Man fand immer irgendetwas was man essen konnte. Man kann es nicht jedem Recht machen. Allerdings hat die Gastro in diesem Haus nachgelassen. Wir waren schon sehr oft im Utopia und im November war das Essen wesentlich besser gewesen. Leider ist der Küchenchef vom November nicht mehr dort beschäftigt.

• Das Personal ist wirklich super. Alle sind sehr bemüht es den Gästen recht zu machen und geben ihr bestes!!!

• Wir sind vom Flughafen Marsa Alam in ca 45 Minuten am Hotel gewesen. Wesentlich schneller als vom Flughafen Hurgharda.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Guido

Dear guest Warm greetings from Utopia beach club team First of all we would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia beach club and also for your kindly review about hotel service and staff ,we are so pleased to hear from you that you have enjoyed your vacation during your stay in Utopia beach club promising to do our best to protect our house reef in co operation with our guests . Secondly we will take your notes about food in our consideration doing our best to provide best food variety and tasty to satisfy all Utopia beach club guests . Thanks for your kindly comment looking forward to welcoming you in Utopia beach club in your next vacation . Thanks and best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage